Бриллиантовые широкие кольца

Сегодня бриллиантовые обручальные кольца пользуются заслуженной популярностью. Ведь действительно, что может быть прекраснее, чем невеста с прекрасным и роскошным обручальным кольцом на прелестном пальчике. А широкое кольцо с бриллиантами в 2-3 карата восхитит не только саму невесту,  но и многочисленных гостей.

Примерная стоимость объемного кольца с камнем в несколько каратов составляет около 10 тысяч долларов. Вот несколько советов для тех, кто решился выбрать такое роскошное кольцо.

Во-первых, не рекомендуется брать кольца с округлым бриллиантом. Кольца с таким бриллиантом смотрятся очень красиво, но визуально кажется, что бриллиант меньше чем он есть на самом деле. Лучше сего выбирать обручальные кольца с бриллиантами овальной или продолговатой формы. Такой бриллиант добавит объема.

Кольцо в глухом касте (вид крепления камней), является наиболее объемным типом колец. А подобное крепление действительно прочное.

Если же кольцо украшают несколько бриллиантов, то используется зубчатый способ крепления.

Также есть кольца, в котором камни крепятся мощеным способом. Однако такое крепление не является довольно прочным, и камни могут потеряться.

Наиболее распространенным креплением является гнездовое крепление. В таком крепление в кольце установлена основа из металла, которая обрамляет камень.

Широкое бриллиантовое кольцо подойдет невесте с тонкими пальцами. А вот мужчине можно посоветовать выбрать крупное многоуровневое кольцо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *