Золотые блёсны для нормальных пацанов

Сегодня я хочу вам рассказать о компании MacDaddy’s Fishing Lures. Она производит рыболовные приманки: блесны или воблеры, или как там их называют. Только не простые, а золотые. И еще платиновые, с бриллиантами. И это вовсе не шутка. На сайте фирмы вы можете посмотреть весь ассортимент продукции. Цены на «ювелирные наживки» начинаются с сорока долларов.

За эти деньги вы можете приобрести позолоченную 14-ти каратным золотом серебряную блесну. Инкрустированные цирконами стоят уже дороже.

Ну а самые дорогие из серийных моделей это золотые и платиновые с бриллиантовой инкрустацией стоимостью порядка 2000 долларов. Но это всё фигня. Подобно знаменитому Страдивари, который согласно городской легенде клепал для нАрмальных пацанов барабаны. Компания производит для своих самых уважаемых клиентов-рыболовов нечто особенное.

Самая дорогая эксклюзивная блесна не блесна, приманка что ли, не знаю даже как это назвать, стоит 1 000 000 (один миллион) долларов. Да, да вы не ослышались. Вот такая вот наживочка. Полтора килограмма золота и платины, бриллианты и рубины общим весом 100 карат, почти 5000 камней. Длинна порядка 30-ти сантиметров. Мне очень сложно представить кто, а главное кого будет ловить на эту приманку. И что будет, если рыба оборвет эту наживку. «- Что? Опять Косой? Чуть что сразу Косой!»

Если рыбалка будет морской, думаю придется вызывать какой-нибудь «Мстислав Келдыш» с батискафом на борту.:)

Я удивляюсь, почему эти ювелиры до сих пор не открыли свой салон где-нибудь в Барвихе. Вот где скопление «реальных» рыбаков. Как они могут лишать пацанов такой забавы как «померится блеснами».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *