Смоленский завод Кристалл

Сегодня я хочу представить вам сайт Смоленского производственного объединения Кристалл. Само предприятие, я думаю, в представлении не нуждается. Из характеристики предприятия на официальном сайте можно узнать, что завод Кристалл является крупнейшим производителем бриллиантов в России и одним из самых крупных в Европе. Предприятие производит бриллианты высочайшего качества с широким спектром качественно-цветовых характеристик массой от 0,01 карата до 10,00 карат и более, как традиционной круглой формы огранки, так и разнообразных фантазийных и оригинальных форм. 

Предприятие, безусловно, известное в своих кругах и имеющее достойную репутацию. Что очень порадовало, так это грамотная организация сайта и его приспособленность для практической работы. На сайте функционирует интернет-магазин, где можно выбрать бриллиант или бриллианты по таким характеристикам как огранка, размер, цвет, чистота и, конечно же, цена камня. После выбора конкретного лота можно приступать к оформлению заказа. Все купленные камни сопровождаются сертификатами. Помимо стандартной упаковки кристаллов, которая включена в стоимость, покупатель может выбрать подарочную упаковку, а так же заказать дополнительные услуги, например, гравировку на бриллианте.  Кроме, собственно, самовывоза купленных камней, предприятие предлагает услуги по доставке покупки посредством ФГУП «Главный центр специальной связи» (ГЦСС) в любой областной или краевой центр России. Стоимость доставки можно рассчитать по таблице на сайте.  Из полезной информации на сайте я бы еще отметил справочник по характеристикам бриллиантов в формате pdf. Так же справочник представлен в онлайне на сайте предприятия. Для оптовых покупателей на предприятии предусмотрены особые условия работы.

Хорошей новостью для московских ювелиров, да и просто потенциальных покупателей бриллиантов является то, что с  4 сентября 2007 года  на базе Генерального представительства ОАО «Кристалл» в столице начал работу полноценный торговый офис, ориентированный на оптовую и розничную торговлю не оправленными бриллиантами. Как небольшие, так и крупные производители ювелирных изделий с бриллиантами, а также дилеры получили возможность ознакомиться с продукцией «Кристалла» и сделать заказ, не приезжая в Смоленск. Это упрощает условия сделки и сокращает сроки доставки приобретаемых бриллиантов.

Частные лица также имеют возможность без каких-либо сложностей напрямую приобрести бриллианты, как по наличному, так и по безналичному расчету и получить консультацию экспертов. Компания гарантирует индивидуальный подход и конфиденциальность. Поскольку московское представительство «Кристалла» обладает собственным стоком продукции, упрощено формирование партий бриллиантов в соответствии с персональными потребностями заказчиков. При отсутствии товара с необходимыми характеристиками в стоке, партия бриллиантов будет изготовлена по индивидуальному заказу.  Вся продукция, реализуемая московской торговой площадкой, снабжена сертификатами качества Смоленского геммологического центра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *