Элитные украшения от компании Andrew Meyer

Ювелирные украшения играют немаловажную роль в жизни современного человека. Именно поэтому в мире появилось множество элитных брендов, предлагающих дорогую ювелирную продукцию класса люкс. andrew meyer кольцоОдним из таких брендов в наше время является Andrew Meyer. Компания Andrew Meyer предлагает большой ассортимент дорогих украшений, выполненных из драгоценных металлов и камней. Основано предприятие было еще в 1984 году потомственным ювелиром и успешным бизнесменом одновременно Эндрю Мейером. Эндрю с детства отличался хорошим вкусом и тягой к прекрасному. Изделия, созданные под его именем, изготавливаются чаще всего из платины и эксклюзивных чистейших бриллиантов. Такие украшения актуальны в любое время года, они не выходят из моды и выгодно подчеркивают вкус и статус своего обладателя.

Компания Andrew Meyer входит в состав Общества ювелиров Америки, репутация же ее в мире ювелирной моды безупречна. Украшения Andrew Meyer помимо собственного утонченного стиля, отличаются также высоким качеством и точностью исполнения. Над их созданием работают лучшие дизайнеры и высококвалифицированные ювелиры, равных которым практически нет. Создавая свои очередные изделия, сотрудники компании делают ставку на природную красоту металла и камня. Холодная красота бриллиантов и платины хорошо подойдет как к вечерним нарядам, так и к деловому стилю, внося в образ женщины чувства завершенности и элегантности.

В ассортименте марки имеется большое количество элитных и дорогих украшений, изготовленных из платины, 18-ти, реже 14-каратного золота, бриллиантов, сапфиров, рубинов и прочих камней. Каждая коллекция неповторима и элегантна. Так, например, коллекция колец Andrew Meyer собрала обручальные и свадебные кольца, кольца для юбилеев и прочих памятных дат. Все они отличаются по форме, материалам и конструкции. Весьма интересно смотрятся кольца Andrew Meyer с крупными бриллиантами овальной, круглой, изумрудной огранки, а также огранки типа принцесса, сердце, груша, маркиз и т.д. Оправы их изготавливаются из платины, белого, желтогокрестик andrew meyer и розового золота. Также дизайнеры бренда предлагают весьма нежные и романтичны кольца, инкрустированные рубинами и сапфирами.

Браслеты Andrew Meyer также смотрятся весьма привлекательно и стильно. Их можно использовать как одиночное украшение, так и в комбинации с кольцами, ожерельями или серьгами бренда. Конструкция браслетов марки весьма разнообразна, начиная от жестких обручей, и заканчивая интересными гибкими плетениями. Изготавливаются они традиционно из драгоценных металлов и инкрустированы бриллиантами, рубинами, сапфирами и т.д.

Приятно порадуют поклонниц бренда и роскошные ожерелья Andrew Meyer. Выполненные из золота и платины, всевозможных форм и плетений, эти ожерелья не оставят равнодушным ни одно женское сердце. Весьма стильно смотрятся ожерелья Andrew Meyer, в которых несколько нитей белых бриллиантов сливаются в единый поток света, завораживая и привлекая взор.

Помимо привычных украшений дизайнеры Andrew Meyer предлагают своим поклонникам также специальные украшения, отличающиеся своей необычной идеей и свойственными бренду красотой и точностью исполнения. Одним из таких изделий стало The pin of choice, выполненное в виде американского флага и декорированное россыпью из бриллиантов, сапфиров и рубинов. Все украшения от компании Andrew Meyer уникальны и все они роскошны, элегантны и достойны высших похвал. Приобретают продукцию бренда обычно состоятельные люди, ценящие природную красоту камня и эксклюзивные творческий подход, свойственный дизайнерам компании Andrew Meyer.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *