Ювелирные изделия из серебра с золотыми пластинами.

Каждая женщина любит ювелирные украшения. Нынешний рынок изделий из драгоценных металлов довольно широк и способен удовлетворить требования каждой покупательницы. Но не так давно на прилавках ювелирных салонов появилось нечто новое и необычное, а именно украшения, которые комбинируют в себе два метала — серебро и золото. Ювелирные украшения из серебра с золотыми пластинами это интереснейшая комбинация, которая позволяет при минимальной цене получить действительно красивое и уникальное изделие.

Серебро с золотыми накладками — это использование в работе, как было уже сказано, двух металлов. Основа украшения изготавливается из серебра 925 пробы по верх которой напаиваются пластины из золота 575 пробы. Такой нехитрый ход дает возможность расширить свою коллекцию украшений не дорогим, но эффектным изделием.

У большинства моделей золотая пластина покрывает практически всю лицевую часть украшения, и кажется, что изделие изготовлено полностью из золота. Толщина пластины выбрана оптимальная и при дальнейшей носке золото не стирается и всегда выглядит благородно и дорого. На изделиях с золотыми напайками непременно присутствуют две пробы, серебра и самого золота. Уход за такими украшениями максимально простой и привычный для нас.

Широкий модельный ряд данных ювелирных изделий позволяет не ограничивать себя в фантазии и подобрать идеальное украшение именно для вас.

Благородный внешний вид, доступная цена, высокое качество работы и многообразие моделей- все это и покорила сердца многих модниц и любителей украшений, изготовленных из драгоценных металлов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *