Яркие и неповторимые ювелирные украшения Aaron Basha.

Украшения Aaron Basha вот уже несколько десятков лет пользуются большой популярностью по всему миру. В наше время трудно найти марку, которая бы представляла подобные шедевры ювелирного искусства. Украшения Aaron Basha наполнены энергии, легкости и шарма. Столь необычную концепцию ювелирных изделий разработал иранский ювелир Аарон Баша, который в 50-х годах открыл в Нью-Йорке свой первый фирменный магазин.

Сейчас компания Aaron Basha является весьма крупным семейным предприятием, на котором помимо самого Аарона, работают также его жена и дети. Их подход к делу несколько необычен. Свое вдохновение они черпают, глядя на мультипликационных героев и следя за последними тенденциями детской моды, которую в некоторой степени сами Aaron Basha туфелькаже и диктуют. Проработкой новой коллекции украшений Aaron Basha занимается вся семья. Перед запуском нового изделия, все члены семьи советуются, вносят свои правки, и только после этого появляется на свет новое фееричное украшение, гениальное и проработанное до мелочей.

В современном, весьма жестком мире ювелирной моды крашения Aaron Basha являются своего рода глотком чистого воздуха, благодаря своей свежести и непосредственности. Продукция бренда пользуется большой популярностью у известных людей, уставших от холодной роскоши бриллиантов, и стремящихся внести в свою жизнь несколько ярких ноток. Так, среди счастливых обладателей украшений марки были замечены Деми Мур, Дженнифер Лопес, Хайди Клум, Кэтрин Зета-Джонс и Хиллари Клинтон.

Кстати, одним из наиболее востребованных украшений марки остаются удивительные подвески в виде туфелек, которые впервые были представлены еще в 90-х годах. Эта идея была настолько проста и гениальна, что быстро покорила многие сердца поклонников марки по всему миру. Ныне же украшения-туфельки являются основным атрибутом любой коллекции марки, при этом они также остаются востребованными и желанными вот уже два десятка лет.

Но не следует забывать, что, несмотря на свой легкий дизайн, изделия Aaron Basha все же являются весьма дорогими ювелирными изделиями. Обычно они выполняются из белого и желтого 18-каратного золота, декорированного французской эмалью и драгоценными камнями. Изделия бренда успешно продаются как в Европе, так и в Америке. Чаще всего их приобретают в качестве подарков для детей, мам, беременных женщин или же на юбилеи.

В ассортименте бренда представлено несколько коллекций украшений, отличающихся по направлению и стилю. Так, например, для девушек и женщин компания подготовила коллекцию Baby Shoes Girl. Мужские же украшения Aaron Basha собраны в серии Baby Shoes Boys. Кстати, последние выполнены в более строгом стиле и отличаются сдержанными, но не менее притязательными формами и цветовыми решениями. Также представителям сильного пола компания предлагает стильную линию запонок Cufflinks. Изготавливаются они в привычном для компании стиле, в виде всевозможных машинок, лягушек, жучков, мишек, рыбок и т.п. Эти весьма милые вещицы станут прекрасным дополнением праздничного образа и скрасят серые будни даже самого строгого мужчины.

Также среди продукции Aaron Basha можно встретить большое разнообразие подвесок, колец, браслетов и кулонов Evil Eyes, которые являются своего рода защитными талисманами от дурного глаза. А вот коллекция с символическим названием Ladybugs собрала украшения, выполненные в виде чудесных маленьких божьих коровок. Изготавливаются такие изделия традиционно из золота, эмали, бриллиантов, драгоценных и полудрагоценных камней. Кроме того, они навевают приятные мысли о солнышке и летних погожих деньках.

В целом же детская непосредственность, яркость и легкость, все это выгодно выделяет марку Aaron Basha из множества других ювелирных брендов. Продукция компании успешно продается по всему миру, радуя своих поклонников качеством и стилем, драгоценными материалами и ненавязчивым дизайном. Изделия Aaron Basha неповторимы и желанны, они станут отличным подарком для детей и их родителей, поднимая им настроение и заставляя улыбаться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *